Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/482
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMaria Cristina Antun Maia-
dc.date.accessioned2019-05-28T18:38:43Z-
dc.date.available2019-05-28T18:38:43Z-
dc.identifier.urihttp://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/482-
dc.descriptionA proposta consiste em incrementar o polo de produção e comercialização de produtos da comunidade de Voadeira, localizado a 20 km do município de Barra do Garças, região do Vale do Araguaia, no cerrado matogrossense, a 500 km da capital. A comunidade é produtora de caju e seus derivados, doces em calda e em pasta, além de geléias, rapaduras, cristalizados e bebidas, como licores e pingas, como entre outras frutas típicas. Pretende-se melhorar a qualidade do produto final e desenvolver novos produtos a partir das fruteiras nativas da região. Com início, em 2006, do Curso de Engenharia de Alimentos da UFMT, Campus Pontal do Araguaia, este projeto torna-se uma grande oportunidade para a prática da extensão universitária e da aplicação da tecnologia em prol do desenvolvimento de comunidades carentes.pt_BR
dc.subjectFrutospt_BR
dc.subjectCajúpt_BR
dc.titleMelhoramento da tecnologia de produção de produtos derivados de caju na comunidade de Voadeira, Distrito de Barra do Garças, MTpt_BR
dc.typeEconômica Tecnológicapt_BR
dc.publisher.institutionUniversidade Federal do Rio Janeiro – UFRJpt_BR
dc.coverage.cityRio de Janeiropt_BR
dc.coverage.stateRJpt_BR
dc.date.price2006pt_BR
dc.identifier.positionSem Classificaçãopt_BR
Aparece nas coleções:Econômica Tecnológica

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.