Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/482
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Maria Cristina Antun Maia | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-28T18:38:43Z | - |
dc.date.available | 2019-05-28T18:38:43Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/482 | - |
dc.description | A proposta consiste em incrementar o polo de produção e comercialização de produtos da comunidade de Voadeira, localizado a 20 km do município de Barra do Garças, região do Vale do Araguaia, no cerrado matogrossense, a 500 km da capital. A comunidade é produtora de caju e seus derivados, doces em calda e em pasta, além de geléias, rapaduras, cristalizados e bebidas, como licores e pingas, como entre outras frutas típicas. Pretende-se melhorar a qualidade do produto final e desenvolver novos produtos a partir das fruteiras nativas da região. Com início, em 2006, do Curso de Engenharia de Alimentos da UFMT, Campus Pontal do Araguaia, este projeto torna-se uma grande oportunidade para a prática da extensão universitária e da aplicação da tecnologia em prol do desenvolvimento de comunidades carentes. | pt_BR |
dc.subject | Frutos | pt_BR |
dc.subject | Cajú | pt_BR |
dc.title | Melhoramento da tecnologia de produção de produtos derivados de caju na comunidade de Voadeira, Distrito de Barra do Garças, MT | pt_BR |
dc.type | Econômica Tecnológica | pt_BR |
dc.publisher.institution | Universidade Federal do Rio Janeiro – UFRJ | pt_BR |
dc.coverage.city | Rio de Janeiro | pt_BR |
dc.coverage.state | RJ | pt_BR |
dc.date.price | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.position | Sem Classificação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Econômica Tecnológica |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.