Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/366
Título: | Desenvolvimento de um modelo de produção integrada de frutos e polpa de açaí nos principais municípios produtores do Estado do Amapá |
Autor(es): | Bianchetti, Arnaldo |
metadata.dc.publisher.institution: | Universidade Federal do Amapá |
Cidade: | Macapá |
Estado: | AP |
Tipo: | Econômica Tecnológica |
Ano do Prêmio: | 2005 |
Classificação: | Sem Classificação |
Palavras-chave: | Frutos Polpa Açaí |
Descrição: | Desenvolver, organizar e implementar um modelo de Produção Integrada de Frutos de Açaí – PIFAP para a produção de polpa no Estado do Amapá, estabelecido pelas Instruções Normativas números 12 e 20, do MAPA (BRASIL, 2001), respeitando as normas internacionais, preconizadas pela Organização Internacional de Controle Biológico – OICB, bem como oferecer subsídios ao trabalho do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento na regulamentação de critérios e procedimentos formais necessários à implantação do Cadastro Nacional de Produtores e Empacotadoras no Regime de Produção Integrada de Frutas. |
Aparece nas coleções: | Econômica Tecnológica |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.