Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/366
Título: Desenvolvimento de um modelo de produção integrada de frutos e polpa de açaí nos principais municípios produtores do Estado do Amapá
Autor(es): Bianchetti, Arnaldo
metadata.dc.publisher.institution: Universidade Federal do Amapá
Cidade: Macapá
Estado: AP
Tipo: Econômica Tecnológica
Ano do Prêmio: 2005
Classificação: Sem Classificação
Palavras-chave: Frutos
Polpa
Açaí
Descrição: Desenvolver, organizar e implementar um modelo de Produção Integrada de Frutos de Açaí – PIFAP para a produção de polpa no Estado do Amapá, estabelecido pelas Instruções Normativas números 12 e 20, do MAPA (BRASIL, 2001), respeitando as normas internacionais, preconizadas pela Organização Internacional de Controle Biológico – OICB, bem como oferecer subsídios ao trabalho do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento na regulamentação de critérios e procedimentos formais necessários à implantação do Cadastro Nacional de Produtores e Empacotadoras no Regime de Produção Integrada de Frutas.
Aparece nas coleções:Econômica Tecnológica

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.