Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/366
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBianchetti, Arnaldo-
dc.date.accessioned2019-01-22T13:35:02Z-
dc.date.available2019-01-22T13:35:02Z-
dc.identifier.urihttp://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/366-
dc.descriptionDesenvolver, organizar e implementar um modelo de Produção Integrada de Frutos de Açaí – PIFAP para a produção de polpa no Estado do Amapá, estabelecido pelas Instruções Normativas números 12 e 20, do MAPA (BRASIL, 2001), respeitando as normas internacionais, preconizadas pela Organização Internacional de Controle Biológico – OICB, bem como oferecer subsídios ao trabalho do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento na regulamentação de critérios e procedimentos formais necessários à implantação do Cadastro Nacional de Produtores e Empacotadoras no Regime de Produção Integrada de Frutas.pt_BR
dc.subjectFrutospt_BR
dc.subjectPolpapt_BR
dc.subjectAçaípt_BR
dc.titleDesenvolvimento de um modelo de produção integrada de frutos e polpa de açaí nos principais municípios produtores do Estado do Amapápt_BR
dc.typeEconômica Tecnológicapt_BR
dc.publisher.institutionUniversidade Federal do Amapápt_BR
dc.coverage.cityMacapápt_BR
dc.coverage.stateAPpt_BR
dc.date.price2005pt_BR
dc.identifier.positionSem Classificaçãopt_BR
Aparece nas coleções:Econômica Tecnológica

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.