Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/366
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bianchetti, Arnaldo | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-22T13:35:02Z | - |
dc.date.available | 2019-01-22T13:35:02Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/366 | - |
dc.description | Desenvolver, organizar e implementar um modelo de Produção Integrada de Frutos de Açaí – PIFAP para a produção de polpa no Estado do Amapá, estabelecido pelas Instruções Normativas números 12 e 20, do MAPA (BRASIL, 2001), respeitando as normas internacionais, preconizadas pela Organização Internacional de Controle Biológico – OICB, bem como oferecer subsídios ao trabalho do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento na regulamentação de critérios e procedimentos formais necessários à implantação do Cadastro Nacional de Produtores e Empacotadoras no Regime de Produção Integrada de Frutas. | pt_BR |
dc.subject | Frutos | pt_BR |
dc.subject | Polpa | pt_BR |
dc.subject | Açaí | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de um modelo de produção integrada de frutos e polpa de açaí nos principais municípios produtores do Estado do Amapá | pt_BR |
dc.type | Econômica Tecnológica | pt_BR |
dc.publisher.institution | Universidade Federal do Amapá | pt_BR |
dc.coverage.city | Macapá | pt_BR |
dc.coverage.state | AP | pt_BR |
dc.date.price | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.position | Sem Classificação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Econômica Tecnológica |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.