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http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/356
Título: | Inovação tecnológica: produção de brotos de guaraná |
Autor(es): | Ribeiro, Manoel Paulo Mello |
metadata.dc.publisher.institution: | Empreendedor/pesquisador |
Cidade: | Manaus |
Estado: | AM |
Tipo: | Econômica Tecnológica |
Ano do Prêmio: | 2005 |
Classificação: | Sem Classificação |
Palavras-chave: | Brotos Guaraná Produção |
Descrição: | Os brotos são alimentos consumidos crus mantendo assim a integridade da riquíssima variedade e quantidade de enzimas e nutrientes nele existentes acima da que existe em qualquer outro alimento. O processo de cozinhar elimina essa enzimas existentes no alimento. A ingestão do broto reduz a produção e a atividade das enzimas no processo digestivo, deslocando a energia do corpo e as enzimas para outras funções construtivas nas células. O envelhecimento é relacionado à diminuição da presença das enzimas nas células e o broto o combate, sendo este o motivo de o broto ser chamado a Fonte da Juventude. A característica de rejuvenescimento do Broto foi estabelecida por pesquisadores de renome e reconhecimento, tais como Dr. Edward Howell, MD., Dr. David G.Williams, Dr. Clive Mckay, (Cornell University), Dr. William S. Peary and Warren Peary, pela The Johns Hopkins University, a melhor escola de medicina dos Estados Unidos, e Paul Talalay MD., American Cancer Society. O broto transmite a força de vitalidade por ser um alimento vivo, crescendo vagarosamente quando embalado. |
Aparece nas coleções: | Econômica Tecnológica |
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