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dc.contributor.authorRibeiro, Manoel Paulo Mello-
dc.date.accessioned2019-01-22T13:34:46Z-
dc.date.available2019-01-22T13:34:46Z-
dc.identifier.urihttp://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/356-
dc.descriptionOs brotos são alimentos consumidos crus mantendo assim a integridade da riquíssima variedade e quantidade de enzimas e nutrientes nele existentes acima da que existe em qualquer outro alimento. O processo de cozinhar elimina essa enzimas existentes no alimento. A ingestão do broto reduz a produção e a atividade das enzimas no processo digestivo, deslocando a energia do corpo e as enzimas para outras funções construtivas nas células. O envelhecimento é relacionado à diminuição da presença das enzimas nas células e o broto o combate, sendo este o motivo de o broto ser chamado a Fonte da Juventude. A característica de rejuvenescimento do Broto foi estabelecida por pesquisadores de renome e reconhecimento, tais como Dr. Edward Howell, MD., Dr. David G.Williams, Dr. Clive Mckay, (Cornell University), Dr. William S. Peary and Warren Peary, pela The Johns Hopkins University, a melhor escola de medicina dos Estados Unidos, e Paul Talalay MD., American Cancer Society. O broto transmite a força de vitalidade por ser um alimento vivo, crescendo vagarosamente quando embalado.pt_BR
dc.subjectBrotospt_BR
dc.subjectGuaranápt_BR
dc.subjectProduçãopt_BR
dc.titleInovação tecnológica: produção de brotos de guaranápt_BR
dc.typeEconômica Tecnológicapt_BR
dc.publisher.institutionEmpreendedor/pesquisadorpt_BR
dc.coverage.cityManauspt_BR
dc.coverage.stateAMpt_BR
dc.date.price2005pt_BR
dc.identifier.positionSem Classificaçãopt_BR
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