Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/356
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ribeiro, Manoel Paulo Mello | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-22T13:34:46Z | - |
dc.date.available | 2019-01-22T13:34:46Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/356 | - |
dc.description | Os brotos são alimentos consumidos crus mantendo assim a integridade da riquíssima variedade e quantidade de enzimas e nutrientes nele existentes acima da que existe em qualquer outro alimento. O processo de cozinhar elimina essa enzimas existentes no alimento. A ingestão do broto reduz a produção e a atividade das enzimas no processo digestivo, deslocando a energia do corpo e as enzimas para outras funções construtivas nas células. O envelhecimento é relacionado à diminuição da presença das enzimas nas células e o broto o combate, sendo este o motivo de o broto ser chamado a Fonte da Juventude. A característica de rejuvenescimento do Broto foi estabelecida por pesquisadores de renome e reconhecimento, tais como Dr. Edward Howell, MD., Dr. David G.Williams, Dr. Clive Mckay, (Cornell University), Dr. William S. Peary and Warren Peary, pela The Johns Hopkins University, a melhor escola de medicina dos Estados Unidos, e Paul Talalay MD., American Cancer Society. O broto transmite a força de vitalidade por ser um alimento vivo, crescendo vagarosamente quando embalado. | pt_BR |
dc.subject | Brotos | pt_BR |
dc.subject | Guaraná | pt_BR |
dc.subject | Produção | pt_BR |
dc.title | Inovação tecnológica: produção de brotos de guaraná | pt_BR |
dc.type | Econômica Tecnológica | pt_BR |
dc.publisher.institution | Empreendedor/pesquisador | pt_BR |
dc.coverage.city | Manaus | pt_BR |
dc.coverage.state | AM | pt_BR |
dc.date.price | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.position | Sem Classificação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Econômica Tecnológica |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.