Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/304
Título: | Bioprocesso nos arranjos produtivos locais e na agroindústria para a conversão dos frutos em bebidas alcoólicas fermentadas (vinhos) com cores, sabores e aromas da Amazônia |
Autor(es): | Jerusa de Souza Andrade |
metadata.dc.publisher.institution: | Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA |
Cidade: | Manaus |
Estado: | AM |
Tipo: | Econômica Tecnológica |
Ano do Prêmio: | 2005 |
Classificação: | Sem classificação |
Descrição: | Otimizar e concretizar a transferência das tecnologias geradas pelo MCT/INPA/CPTA ao longo de dez anos de pesquisas com produção de bebidas alcoólicas fermentadas a partir de frutos na Amazônia, a quem, de direito, o empreendedor. |
Aparece nas coleções: | Econômica Tecnológica |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.