Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/304
Título: Bioprocesso nos arranjos produtivos locais e na agroindústria para a conversão dos frutos em bebidas alcoólicas fermentadas (vinhos) com cores, sabores e aromas da Amazônia
Autor(es): Jerusa de Souza Andrade
metadata.dc.publisher.institution: Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA
Cidade: Manaus
Estado: AM
Tipo: Econômica Tecnológica
Ano do Prêmio: 2005
Classificação: Sem classificação
Descrição: Otimizar e concretizar a transferência das tecnologias geradas pelo MCT/INPA/CPTA ao longo de dez anos de pesquisas com produção de bebidas alcoólicas fermentadas a partir de frutos na Amazônia, a quem, de direito, o empreendedor.
Aparece nas coleções:Econômica Tecnológica

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.