Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/304
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorJerusa de Souza Andrade-
dc.date.accessioned2018-12-11T17:24:02Z-
dc.date.available2018-12-11T17:24:02Z-
dc.identifier.urihttp://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/304-
dc.descriptionOtimizar e concretizar a transferência das tecnologias geradas pelo MCT/INPA/CPTA ao longo de dez anos de pesquisas com produção de bebidas alcoólicas fermentadas a partir de frutos na Amazônia, a quem, de direito, o empreendedor.pt_BR
dc.titleBioprocesso nos arranjos produtivos locais e na agroindústria para a conversão dos frutos em bebidas alcoólicas fermentadas (vinhos) com cores, sabores e aromas da Amazôniapt_BR
dc.typeEconômica Tecnológicapt_BR
dc.publisher.institutionInstituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPApt_BR
dc.coverage.cityManauspt_BR
dc.coverage.stateAMpt_BR
dc.date.price2005pt_BR
dc.identifier.positionSem classificaçãopt_BR
Aparece nas coleções:Econômica Tecnológica

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.