Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/304
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Jerusa de Souza Andrade | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-11T17:24:02Z | - |
dc.date.available | 2018-12-11T17:24:02Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/304 | - |
dc.description | Otimizar e concretizar a transferência das tecnologias geradas pelo MCT/INPA/CPTA ao longo de dez anos de pesquisas com produção de bebidas alcoólicas fermentadas a partir de frutos na Amazônia, a quem, de direito, o empreendedor. | pt_BR |
dc.title | Bioprocesso nos arranjos produtivos locais e na agroindústria para a conversão dos frutos em bebidas alcoólicas fermentadas (vinhos) com cores, sabores e aromas da Amazônia | pt_BR |
dc.type | Econômica Tecnológica | pt_BR |
dc.publisher.institution | Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA | pt_BR |
dc.coverage.city | Manaus | pt_BR |
dc.coverage.state | AM | pt_BR |
dc.date.price | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.position | Sem classificação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Econômica Tecnológica |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.