Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 385 a 404 de 432 < Anterior   Próximo >
Ano do Prêmio TítuloAutor(es)
2007Seleção de espécies arbóreas nativas para recuperação de áreas degradadas pelo extrativismo madeireiro na região de Sinop (Mato Grosso)Germano Guarim Neto
2005Seleção e domesticação de espécies da flora amazônica para introdução na indústria de produção de plantas ornamentais para consumo interno e exportaçãoFaria, Aparecida Donisete de
2004Serviço de Comunicações Digitais – SCD: Um novo serviço público de telecomunicações como ferramenta para a inclusão social Serviço de Comunicações Digitais – SCD: Um novo serviço público de telecomunicações como ferramenta para a inclusão socialMatarazzo, Edmundo Antonio
2007Sistema de Cultivo de Peixes em Tanques RedeNicolau Priante Filho
2007Sistema de produção agrícola sem queima pelo corte e trituração da capoeiraOsvaldo Ryohei Kato
2006Sistema de Separação de Água em Máquina de Lavar Roupa para Reuso da Água em Descargas SanitáriasPriante,Josita Correto da Rocha
2005Sistema integrado de análise e monitoramento da sustentabilidade da AmazôniaFilho, Antonio Ferreira Santana
2004Sistemas agroflorestais e turismo como alternativa de desenvolvimento local no assentamento Tarumã Mirim: comunidade agrícola de Tarumã AçuBrandão, José Carlos Martins
2007Sistemas Silvipastoris em Comunidades CarentesRosenilson dos Reis Castro
2006Solução de CRM e CCQIrismar Silva da Penha
2006Soluções Ambientais – Tecnologias LimpasNogueira,Felipe Romici Zane Lordelo
2006Soluções Ambientais – Tecnologias LimpasNogueira,Felipe Romici Zane Lordelo
2005A Suframa e a dinâmica do desenvolvimento regional nortistaHerculano, Francisco Elno Bezerra
2006Suinocultura em Cama Sobreposta Minimizando os Impactos AmbientaisPedrosa,Argemiro Lima
2004Sustentabilidade do tecido da florestaBenicasa, Maria Valdecy Caminha
2017TAÍNA-PÚ: MÃO DE CRIANÇAMonteiro, Claudia Guerra
2006Tecnologia de bebidas alcoólicas fermentadas de frutos da Amazônia para a viabilidade dos Arranjos Produtivos Locais (APLs) e desenvolvimento sustentável da AmazôniaJerusa de Souza Andrade
2004Tecnologia do pescado aplicada ao desenvolvimento sustentável do setor pesqueiro do Estado do AmazonasCarvalho, Nilson Luiz De Aguiar
2006Terraquarium – Centro de Convivência e Educação AmbientalOliveira,Solange Alves
2006Tesauro digital do design e da cultura material amazônicaKarine Gomes Queiroz