Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/48
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCarvalho, Nilson Luiz de Aguiar-
dc.date.accessioned2017-12-14T12:20:48Z-
dc.date.available2017-12-14T12:20:48Z-
dc.identifier.urihttp://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/48-
dc.subjectMERENDA ESCOLARpt_BR
dc.titleUSO DE PICADINHO DE PEIXE “CMS” ENLATADO COMO ALTERNATIVA NA UTILIZAÇÃO DE PROTEÍNA NA MERENDA ESCOLARpt_BR
dc.typeProjetos de Desenvolvimento Sustentável na Região Amazonicapt_BR
dc.coverage.cityManauspt_BR
dc.coverage.stateAMpt_BR
dc.date.price2017pt_BR
dc.identifier.positionSem classificaçãopt_BR
Aparece nas coleções:Projetos de Desenvolvimento Sustentável na Região Amazônica



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.