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dc.contributor.authorMasayoshi Ogawa-
dc.date.accessioned2019-05-28T18:38:53Z-
dc.date.available2019-05-28T18:38:53Z-
dc.identifier.urihttp://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/488-
dc.descriptionA introdução de novas tecnologias no processo produtivo pode incrementar novas oportunidades de negócio e trazer sustentabilidade econômica nos segmentos produtivos, além de internalizar o conhecimento. Nesse contexto, este projeto visa a estabelecer padrões tecnológicos para o beneficiamento do caranguejo em comunidades carentes envolvidas nesse segmento, com utilização do Sistema de Imobilização e Abate de Crustáceos (SIAC) e pasteurização da carne de caranguejo com auxílio do Serviço de Inspeção Federal (SIF) do MAA, visando a legalizar uma unidade padrão de beneficiamento e, consequentemente, o produto final de acordo com as exigências do SIF, visando a agregar uma melhora na qualidade do produto, garantindo melhores preços de comercialização e eliminado o comércio clandestino.pt_BR
dc.subjectProcessamentopt_BR
dc.subjectCarne de caranguejopt_BR
dc.titleImplantação de uma unidade padrão (piloto) de processamento de carne de caranguejo em comunidades pesqueiraspt_BR
dc.typeEconômica Tecnológicapt_BR
dc.publisher.institutionLaboratório de Recursos Aquáticos – LARAq, Universidade Federal do Cearápt_BR
dc.coverage.stateCEpt_BR
dc.date.price2006pt_BR
dc.identifier.positionSem Classificaçãopt_BR
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