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http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/488
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Masayoshi Ogawa | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-28T18:38:53Z | - |
dc.date.available | 2019-05-28T18:38:53Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/488 | - |
dc.description | A introdução de novas tecnologias no processo produtivo pode incrementar novas oportunidades de negócio e trazer sustentabilidade econômica nos segmentos produtivos, além de internalizar o conhecimento. Nesse contexto, este projeto visa a estabelecer padrões tecnológicos para o beneficiamento do caranguejo em comunidades carentes envolvidas nesse segmento, com utilização do Sistema de Imobilização e Abate de Crustáceos (SIAC) e pasteurização da carne de caranguejo com auxílio do Serviço de Inspeção Federal (SIF) do MAA, visando a legalizar uma unidade padrão de beneficiamento e, consequentemente, o produto final de acordo com as exigências do SIF, visando a agregar uma melhora na qualidade do produto, garantindo melhores preços de comercialização e eliminado o comércio clandestino. | pt_BR |
dc.subject | Processamento | pt_BR |
dc.subject | Carne de caranguejo | pt_BR |
dc.title | Implantação de uma unidade padrão (piloto) de processamento de carne de caranguejo em comunidades pesqueiras | pt_BR |
dc.type | Econômica Tecnológica | pt_BR |
dc.publisher.institution | Laboratório de Recursos Aquáticos – LARAq, Universidade Federal do Ceará | pt_BR |
dc.coverage.state | CE | pt_BR |
dc.date.price | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.position | Sem Classificação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Econômica Tecnológica |
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