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http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/410
Título: | Qualidade sensorial do mel como suporte à apicultura integrada e sustentável no Tocantins |
Autor(es): | Abadio, Fernanda Dias Bartolomeu |
metadata.dc.publisher.institution: | Universidade Federal do Tocantins |
Cidade: | Palmas |
Estado: | TO |
Tipo: | Ambiental |
Ano do Prêmio: | 2004 |
Classificação: | Sem Classificação |
Palavras-chave: | Mel Apicultura |
Descrição: | Contribuir com a preservação do bioma Cerrado; contribuir com o desenvolvimento social no Estado do Tocantins na área de agricultura familiar e segurança alimentar; agregar valor ao mel produzido no Estado do Tocantins; realizar controle de qualidade do mel produzido no Tocantins; fortalecer a comercialização desse produto no mercado interno e externo; conhecer o Perfil Sensorial do mel; fortalecer as associações e cooperativas; acessar novos mercados para a produção local; estimular o associativismo. |
Aparece nas coleções: | Ambiental |
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