Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/346
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorValente, Izabel da Silva-
dc.date.accessioned2019-01-22T13:34:33Z-
dc.date.available2019-01-22T13:34:33Z-
dc.identifier.urihttp://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/346-
dc.descriptionAveriguar os estudos, custos e técnicas existentes sobre o curtimento e beneficiamento da pele de peixe na nossa região, e até que ponto essa atividade é uma alternativa para o desenvolvimento regional, dentro do aspecto econômico e ecológico. OBJETIVOS ESPECÍFICOS – Identificar as técnicas e etapas básicas do processo de beneficiamento de pele de peixes de nossa região; levantar os custos total das etapas básicas do beneficiamento de pele de peixes de nossa região; identificar os principais fornecedores potenciais de peles de peixes in natura de nossa região; levantar os mercados consumidores existentes e potenciais, tanto internos quanto externos, que venham demandar os produtos a serem ofertados; levantar as fontes de investimentos e incentivos fiscais para a atividade; identificar o impacto ambiental da atividade; desenvolver interesse dos empresários que já atuam na atividade pesqueira; estimular o Governo a fundarem cooperativas de pescadores, incentivando inicialmente o curtimento artesanal para aproveitamento dos resíduos do peixe, em especial a “pele”.pt_BR
dc.subjectCurtimentopt_BR
dc.subjectPelept_BR
dc.subjectPeixept_BR
dc.titleCurtimento de pele de peixe de água doce para fins de beneficiamentopt_BR
dc.typeEconômica Tecnológicapt_BR
dc.coverage.cityManauspt_BR
dc.coverage.stateAMpt_BR
dc.date.price2005pt_BR
dc.identifier.positionSem Classificaçãopt_BR
Aparece nas coleções:Econômica Tecnológica

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.