Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/345
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Marinho, Helyde Albuquerque | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-22T13:34:30Z | - |
dc.date.available | 2019-01-22T13:34:30Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/345 | - |
dc.description | Avaliar e caracterizar a qualidade dos méis de abelha sem ferrão dos produtores Sateré-Mawé, sob os aspectos relativos ao nível de umidade dos méis e aos riscos de fermentação; conhecimento e evolução do nível de umidade em potes fechados; desumidificação dos méis e relação com o tempo antes da fermentação. Considerando a importância do mel e a limitada existência de pesquisas voltadas à durabilidade e à manutenção de sua qualidade original, amostras oriundas das comunidades Sateré-Mawé serão estudas, sob o ponto de vista microbiológico, microscópico e físico-químico e quanto à determinação do espectro polínico e teor de umidade, tendo em vista também o estabelecimento da provável vida-de-prateleira desse produto apícola. | pt_BR |
dc.subject | Mel | pt_BR |
dc.subject | Indígena | pt_BR |
dc.subject | Natívas | pt_BR |
dc.title | Mel de abelhas nativas da área indígena Sateré-Mawé: estudo prospectivo para otimização do produto visando a atender às exigências do mercado interno e externo | pt_BR |
dc.type | Econômica Tecnológica | pt_BR |
dc.publisher.institution | Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia – Inpa | pt_BR |
dc.coverage.city | Manaus | pt_BR |
dc.coverage.state | AM | pt_BR |
dc.date.price | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.position | Sem Classificação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Econômica Tecnológica |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.