Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/345
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMarinho, Helyde Albuquerque-
dc.date.accessioned2019-01-22T13:34:30Z-
dc.date.available2019-01-22T13:34:30Z-
dc.identifier.urihttp://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/345-
dc.descriptionAvaliar e caracterizar a qualidade dos méis de abelha sem ferrão dos produtores Sateré-Mawé, sob os aspectos relativos ao nível de umidade dos méis e aos riscos de fermentação; conhecimento e evolução do nível de umidade em potes fechados; desumidificação dos méis e relação com o tempo antes da fermentação. Considerando a importância do mel e a limitada existência de pesquisas voltadas à durabilidade e à manutenção de sua qualidade original, amostras oriundas das comunidades Sateré-Mawé serão estudas, sob o ponto de vista microbiológico, microscópico e físico-químico e quanto à determinação do espectro polínico e teor de umidade, tendo em vista também o estabelecimento da provável vida-de-prateleira desse produto apícola.pt_BR
dc.subjectMelpt_BR
dc.subjectIndígenapt_BR
dc.subjectNatívaspt_BR
dc.titleMel de abelhas nativas da área indígena Sateré-Mawé: estudo prospectivo para otimização do produto visando a atender às exigências do mercado interno e externopt_BR
dc.typeEconômica Tecnológicapt_BR
dc.publisher.institutionInstituto Nacional de Pesquisas da Amazônia – Inpapt_BR
dc.coverage.cityManauspt_BR
dc.coverage.stateAMpt_BR
dc.date.price2005pt_BR
dc.identifier.positionSem Classificaçãopt_BR
Aparece nas coleções:Econômica Tecnológica

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.