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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOliveira,Elisiana Pereira de-
dc.date.accessioned2019-01-22T13:34:08Z-
dc.date.available2019-01-22T13:34:08Z-
dc.identifier.urihttp://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/320-
dc.descriptionO projeto se propõe a empregar resíduo de pescado que será coletado nas feiras de Manaus, colocado em tambores e cobertos com cal, permanecendo nesse tambor durante 14 dias para desidratação e descontaminação do resíduo. Esse produto será compostado com o pó de serragem e material areador (folhas) na proporção de 1:1:1, formando o substrato a ser utilizado no experimento. Em dez bandejas de 40cmX30cmX10cm contendo o composto orgânico, serão adicionadas 50 minhocas adultas que serão monitoradas semanalmente para verificação da reprodução das minhocas, produção de húmus e mortalidade. O húmus produzido será analisado físico-quimicamente para caracterização dos macro, micro nutrientes e matéria orgânica incorporados no produto. Esse húmus será utilizado como adubo orgânico na agricultura familiar, nos jardins públicos, em produção de mudas de plantas nativas da Amazônia.pt_BR
dc.subjectMinhocas Nativaspt_BR
dc.subjectHúmuspt_BR
dc.titleCriação de minhocas nativas e obtenção de húmus em composto orgânico obtido a partir do resíduo de pescadopt_BR
dc.typeAmbientalpt_BR
dc.publisher.institutionInstituto Nacional de Pesquisas da Amazônia – Inpapt_BR
dc.coverage.cityManauspt_BR
dc.coverage.stateAMpt_BR
dc.date.price2005pt_BR
dc.identifier.positionSem Classificaçãopt_BR
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