Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/301
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Izabel da Silva Valente | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-11T17:23:59Z | - |
dc.date.available | 2018-12-11T17:23:59Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/301 | - |
dc.description | Averiguar os estudos, custos e técnicas existentes sobre o curtimento e beneficiamento da pele de peixe na nossa região, e até que ponto essa atividade é uma alternativa para o desenvolvimento regional, dentro do aspecto econômico e ecológico. OBJETIVOS ESPECÍFICOS – Identificar as técnicas e etapas básicas do processo de beneficiamento de pele de peixes de nossa região; levantar os custos total das etapas básicas do beneficiamento de pele de peixes de nossa região; identificar os principais fornecedores potenciais de peles de peixes in natura de nossa região; levantar os mercados consumidores existentes e potenciais, tanto internos quanto externos, que venham demandar os produtos a serem ofertados; levantar as fontes de investimentos e incentivos fiscais para a atividade; identificar o impacto ambiental da atividade; desenvolver interesse dos empresários que já atuam na atividade pesqueira; estimular o Governo a fundarem cooperativas de pescadores, incentivando inicialmente o curtimento artesanal para aproveitamento dos resíduos do peixe, em especial a “pele”. | pt_BR |
dc.title | Curtimento de pele de peixe de água doce para fins de beneficiamento | pt_BR |
dc.type | Econômica Tecnológica | pt_BR |
dc.coverage.city | Manaus | pt_BR |
dc.coverage.state | AM | pt_BR |
dc.date.price | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.position | Sem classificação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Econômica Tecnológica |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.