Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/274
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sérgio Ricardo Nozawa | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-11T17:03:14Z | - |
dc.date.available | 2018-12-11T17:03:14Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/274 | - |
dc.title | Elaboração de ração para Tambaqui (Colossoma Macropomum) e análise sensorial utilizando farinha de peixe e farinha da apara da mandioca (manihot esculenta) | pt_BR |
dc.type | Ambiental | pt_BR |
dc.publisher.institution | Centro Universitário Nilton Lins | pt_BR |
dc.date.price | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.position | Sem classificação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ambiental |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.