Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/101
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCosta, Aluízio Alves da Costa-
dc.date.accessioned2018-11-30T13:20:37Z-
dc.date.available2018-11-30T13:20:37Z-
dc.identifier.urihttp://repositorioamazonia.ibict.br/handle/1/101-
dc.subjectFarináceospt_BR
dc.subjectMandiocapt_BR
dc.titleDesenvolvimento de tecnologia para enriquecimento nutricional de farináceos de mandioca com soro de leite bovinopt_BR
dc.typeEconomico-tecnologicapt_BR
dc.publisher.institutionCentro Federal de Educação Tecnológica de Cuiabá – Cefetpt_BR
dc.coverage.cityCuiabápt_BR
dc.coverage.stateMTpt_BR
dc.date.price2005pt_BR
dc.identifier.positionSem classificaçãopt_BR
Aparece nas coleções:Econômica Tecnológica

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.